Администратор
|
|
Отправлено: 21.01.2012, 3:56
|
|
|
База данных Magelo теперь полностью доступен на русском, в том числе предметов и других пропавших без вести локализованный контент! Специальные "Спасибо", чтобы команда Trion.

Вы можете изучить полную базу данных. Вот некоторые основные моменты:
Способности | Артефакты | Достижения | Фракции | Области | Предметы | Задания | Рецепты | НИПы
- Расширенный поиск позицию: Выбрать категорию из выпадающих меню и уточнить параметры поиска с любой фильтр, который вы ищете (источник, оружие, руны, статистика, и т.д.) и использования стат-взвешивание, чтобы выбрать передач.
- Эксклюзивные данные: Торговец продает таблицу с ценами и валютами, собирая узлы, НИП месте, грабить стол, руны со статистикой и ограничений, Синергия кристалл со статистикой и информационного элемента набора, и т.д.
В дополнение к нашим Планировщик душ и Планарное слияние калькулятор вы можете в полной мере насладиться всеми доступными функциями на Magelo:
- Профиле персонажа: Получить резюме вашего персонажа вне игры со всеми своими ролями отображается (оборудование, статистика, душу дерева, достижения, и т.д.).
- Подпись и аватар: Полностью настраиваемый, динамический просмотр вашего персонажа (статистика, душ, фоновое изображение, кадр, и т.д.).
- Моя сумка: Посмотреть все элементы, содержащиеся в вашей сумке, и банк.
- Мои рецепты: Просмотр списка рецепты известны все ваши персонажи.
- Гильдия инструменты: Посмотреть полный список и гильдии банка, а также рецепты известны вашей гильдии!
- Инструменты для вашего сайта: Подсказки и быстрый поиск в ваш собственный сайт или блог.
Как мне добавить мой персонаж на Magelo?
Начните с создания учетной записи на Magelo (если у вас его еще нет) и добавить своего персонажа, используя один из 2 доступных методов:
1- Полностью синхронизировать ваш персонаж в один клик с Премиум членство:
Просто установите наш Magelo Sync клиента и нажмите на кнопку «Синхронизировать сейчас!" кнопку для добавления вашего персонажа на ваш счет Magelo или обновить его мгновенно.

2- Добавить вашего персонажа вручную
Заполните небольшую форму для добавления вашего персонажа вручную, а затем предоставить всю необходимую информацию (идентичность, роль, механизм, Ремесла, достижения и т.д.).

Не забывайте, вы можете использовать наш 10-дневную бесплатную пробную версию, чтобы опробовать все функции, Премиум и полностью синхронизировать ваши персонажи прямо сейчас! Magelo поддерживается нашим Премиум членов. Если Вам нравится, что мы делаем, то лучший способ, чтобы помочь нам продолжать идти, чтобы получить Premium. Для тех, кто уже премиум-пользователей, спасибо!
Не стесняйтесь сообщить о проблемах в работе форума Поддержка или предложить новые идеи в работе Форума Предложения. Мы все еще работаем над улучшением локализации на сайте и благодаря сообществу, многие ошибки были исправлены. Спасибо за вашу помощь!
Более подробная информация будет скоро от наших новостях. Мы с нетерпением ждем ваших отзывов. В то же время, мы надеемся, Вам понравится особенности при Magelo и желаю вам много веселья!
|
|
|
|